yogini life log
ヨガとアーユルヴェーダと鍼灸 癒しのjourney
2016年2月24日水曜日
牡蠣三昧♪
横浜にあるお料理教室 ハレとケ
牡蠣料理を教えて頂きました!
ぷりっぷりの牡蠣は三陸赤崎産。
手軽で美味しくて、化学調味料に頼らないお料理を提案という、
幹子先生のコンセプトが大好きです!
スープの味付けはお塩とごま油だけ!
素材の味が生きます!
調味料も添加物がないものを使用!
山田精油のごま油
の香りは格別でした!
幹子先生との出会いは、
横浜を中心に活躍する輝く女性にお話しを伺うtvkのロケ。
美味しいレシピと、
明るい笑顔でハッピーがいっぱいの
お料理教室を主宰する幹子先生、正に輝く女性です♪
次の投稿
前の投稿
ホーム