毎月開催しているAWkitchenとヨガのコラボ、
ヨガで心と身体を調えた後、
契約農家さんから届いた旬のお野菜たっぷりのランチを
楽しむ会を週末に開催しました♪
ヨガで心と身体を調えた後、
契約農家さんから届いた旬のお野菜たっぷりのランチを
楽しむ会を週末に開催しました♪
今月のメニューは、桜満開♪
桜色 多田さんの苺の豆乳スムージー
紅芯大根と鯛のカルパッチョ マスタードドレッシングと桜ジュレ
藤井さんのアスパラガスと桜鱒のクリームソース
桜満開 ロールケーキ
紅芯大根と鯛のカルパッチョ マスタードドレッシングと桜ジュレ
藤井さんのアスパラガスと桜鱒のクリームソース
桜満開 ロールケーキ
お料理の美味しいさはもちろん、
テーブルに花が咲いたかのような
華やかな盛り付けにも感動です!
テーブルに花が咲いたかのような
華やかな盛り付けにも感動です!
ほのかな塩の香りがアクセントになるデザートも絶品!
参加してくださった皆さん、ありがとうございます!