先日、tvkのロケでお邪魔した
横浜にある料理教室 ハレとケ。
ロケで料理研究家の五味 幹子さんに教えていただいた
さつまいもとかぼちゃのサラダ。
凄く美味しかったので、
早速、サラダを作ってサンドウィッチに!
さつまいもとかぼちゃサラダの味付けは
すだちとお塩。
つなぎはクリームチーズなので、さっぱりしています!
すだちの爽やかな香り、
さつまいもとかぼちゃの甘さ、
加えたナッツのサクッとした食感とコク。
とっても美味しい!
しかも簡単!
五味先生、ありがとうございます!
横浜にある料理教室 ハレとケ。
ロケで料理研究家の五味 幹子さんに教えていただいた
さつまいもとかぼちゃのサラダ。
凄く美味しかったので、
早速、サラダを作ってサンドウィッチに!
さつまいもとかぼちゃサラダの味付けは
すだちとお塩。
つなぎはクリームチーズなので、さっぱりしています!
すだちの爽やかな香り、
さつまいもとかぼちゃの甘さ、
加えたナッツのサクッとした食感とコク。
とっても美味しい!
しかも簡単!
五味先生、ありがとうございます!