今日は、お肉のコンシェルジュ 田辺晋太郎さんと
お肉ロケ。お肉三昧のニクニクな一日でした。
先日はザクザク三昧!?
ザクザクした食感が癖になる雑穀クッキー。
多田羅りかちゃんから頂いたレシピで作ってみました。
マタニティヨガのティチャートレーニングに
協力してくれた友人にプレゼントしたら、
お子さんも気に入ってくれたそうです!
材料は
オートミール、キアヌ(雑穀)、ココナッツ、てんさい糖、
小麦粉、シナモン、塩、白ごま油、豆乳。
レシピをアレンジして、米粉を使った
きな粉、黒ごま、白ごまクッキーも作成。
どちらも甘過ぎず、ザクザク食べ応えがあるクッキーに
仕上がりました!